CONTA E PRIVACIDADE
Você pode
se despedir.
Se decidir sair, a exclusão da sua conta está disponível no aplicativo. Veja o caminho e o que acontece depois.
Excluir a conta não cancela a assinatura. Gerencie ou cancele a renovação separadamente na App Store ou no Google Play.
Como cancelar uma assinatura ↗Como excluir no app.
- Abra Perfil → Conta e segurança.Essa área reúne os controles da sua conta.
- Toque em “Excluir minha conta”.Leia o aviso sobre a remoção dos dados.
- Confirme sua identidade e sua decisão.Informe sua senha, digite EXCLUIR e confirme. A exclusão é definitiva.
O que é removido.
Seu perfil e fotos, dados de verificação, conversas e imagens associadas, Momentos, acervo, histórias compartilhadas, mensagens para o futuro e dados da experiência 2.0 vinculados à conta. Seus anúncios e conversas dos Classificados também são removidos. Registros legados de curtidas e conexões são apagados.
Grupos que você criou podem passar para outro membro; quando não houver outro participante, são apagados. Eventos futuros organizados por você são cancelados.
O que pode ser mantido.
Denúncias e registros necessários à moderação podem permanecer sem seus dados de perfil. As lojas mantêm seus próprios registros de pagamentos conforme suas políticas. Veja os detalhes na Política de Privacidade.
Após a exclusão, não é possível recuperar a conta ou seu histórico. Se quiser apenas deixar de aparecer por um tempo, use “Pausar meu perfil”.
Não consegue acessar sua conta?
Escreva para tecnoinfobsb@gmail.com pelo e-mail cadastrado e solicite a exclusão. A equipe poderá conferir sua identidade para proteger seus dados.